城子河区召开防汛抗旱工作会议

  • 发布者:应急办录入员
  • 发布时间:2017-07-21
  • 来源:市政府应急办

 近日,城子河区召开防汛抗旱工作会议,传达了全省防汛抗旱工作视频会议精神,宣读了《关于做好强降雨天气防范工作的通知》(黑汛预警[2017]11号)、《城子河区人民政府关于调整城子河区防汛抗旱指挥部成员的通知》(城政办[2017]29号)等相关文件。

会议要求,一是各单位要上报本单位的防汛预案;二是做好防汛各项工作,重点是穆棱河泄洪区内新华村四、五组村民、水库塘坝、危房、危险地段等安全度汛工作;三是做好防汛物资、人员、车辆及人员安置等相关工作。

城子河区政府领导对全区防汛抗旱工作提出了三点意见:一是要提高认识,正确把握防汛抗旱工作面临的形势。二是要突出重点,扎实做好防汛抗旱各项工作。三是要针对问题,努力做到责任落实、任务压实。

城子河区防汛指挥部32家成员单位负责人出席了会议。



相关链接