虎林市召开市委六届40次常委会会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-08-02
  • 来源:

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义强军思想,认真贯彻省委、鸡西市委议军会议精神,全面落实上级党管武装工作要求,研究部署当前和今后一个时期全市党管武装和国防后备力量建设等相关工作,7月31日,虎林市委书记、市人武部党委第一书记陈立新主持召开市委六届40次常委会会议,殷洪亮、韩冬云、程岩、袁东胜、耿磊、于君、李冬华、马惠文、温永豹、陈文波、王涛出席会议,市领导胡明、陈均田及各部门、各乡镇负责人列席会议。

会议指出,域内广大官兵指战员在维护地区边防安全、社会稳定和经济建设中做出卓越贡献,彰显军人担当风范。2019年是新中国成立70周年,也是国防和军队改革的深化之年,我们要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,坚决贯彻新时代军事战略思想和军事战略方针,不断强化忧患意识、危机意识、打仗意识,深入推动政治建军、改革强军、科技兴军、依法治军,奋力开创新时代虎林国防动员和后备力量建设新局面。

会议强调,要持续强化思想引领,深入学习贯彻习近平强军思想,以学习《纲要》为抓手,特别是要把加强党的政治建设摆在首位;要聚焦服务备战打仗,全面加强国防后备力量建设,高水平提升应急应战能力,高标准抓好基层武装建设,高质量完成征兵工作任务;要统筹协调军地合力,不断推动军民融合深度发展,全面助力兴边富民,积极维护社会稳定;要坚决扛起政治责任,持续提升党管武装工作水平,把工作责任担起来,把国防教育抓起来,把优抚政策落下去,为我市争创全省双拥模范城“六连冠”奠定坚实基础。

会议听取了驻虎军警部队工作情况及虎林市双拥工作情况的汇报,各乡镇、中心街道党委书记作党管武装工作述职。

 



相关链接