虎林市人大常委会主任胡明慰问边防驻军

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-08-02
  • 来源:

“八一”建军节前夕,虎林市人大常委会主任胡明、副市长盖凤程带领市退役军人事务局、人社局、中国人民银行等拥军单位,看望慰问始终坚守在戍边卫国一线的边防某部官兵,向广大官兵致以节日的诚挚问候和美好祝福,共叙鱼水深情。

在慰问中,胡明一行首先来到驻军食堂、营房、活动室等地,详细了解边防驻军的生活情况。随后与部队官兵座谈交流,感谢大家为地方经济发展、社会和谐稳定、群众安居乐业所作出的贡献。

胡明指出,长期以来,虎林经济、社会等各项事业的跨越式发展,离不开边防部队的关心和大力支持。虎头边防驻军部队官兵舍小家、顾大局,在出色完成上级赋予的各项任务的同时,积极投身地方建设,认真履行守边职能,用实际行动向虎林市人民展示了拉得出、上得去、打得赢的良好形象,为维护地区边防和社会稳定做出了巨大贡献,用实际行动践行了“人民军队为人民”的忠诚诺言。虎林市委、虎林市政府和虎林市广大人民群众将始终秉承优良的拥军传统,不断深化军地团结协作,与边防部队官兵携手共进,丰富“双拥”共建内容,全力以赴为边防部队的建设和后勤保障提供更多便利。

部队领导对虎林市委、市政府及广大市民的诚挚祝福表示感谢,并表示,部队将继续做好本职工作,守好岗位,为虎林各项事业发展再做新贡献。



相关链接