虎林市召开扫黑除恶社会宣传专题推进会议

  • 发布者:虎林市录入员
  • 发布时间:2019-05-14
  • 来源:

为充分调动虎林市广大干部群众参与扫黑除恶专项斗争的积极性,打好打赢“扫黑除恶”专项斗争,5月5日,虎林市召开扫黑除恶社会宣传专题推进会议,市委常委、宣传部长马惠文出席会议并讲话。

马惠文指出,按照市委、市政府总体部署,在虎林市开展了多形式、多层面、多角度“扫黑除恶”专项斗争宣传工作,迅速掀起了“扫黑除恶”强大舆论声势,为全市扫黑除恶专项斗争顺利推进营造了浓厚的舆论氛围。

马惠文要求,虎林市各单位、部门要突出五个工作重点:要做好专项理论学习,用思想引领行动,进一步增强宣传动力;要优化主流媒体,形成全媒体宣传合力,全面推进扫黑除恶专项斗争宣传工作;要拓展社宣阵地,加大宣传覆盖,形成对黑恶势力人人喊打的浓厚氛围;要创作文艺精品,丰富宣传内涵,充分发挥文艺团体作用,开展扫黑除恶内容文艺创作,弘扬社会正能量;要集中发力,开展扫黑除恶社会宣传教育周活动,确保实现全覆盖、高密度、高频率、无死角、百分百知晓率的社会宣传发动工作目标。

针对下步工作,马惠文强调,要高度重视,提高站位,统一思想,狠抓落实,进一步掀起“扫黑除恶”宣传高潮;要加强督导,强化考核,严格按通知要求落实好规定宣传动作,确保工作重心不走偏、工作落实不走样;要严肃纪律,明确责任,狠抓贯彻落实,突出实践效果,鼓舞全市人民坚决打赢“扫黑除恶”专项斗争攻坚战,为实现“生态强市、美丽虎林”营造良好舆论环境。

会议宣读了《虎林市扫黑除恶社会宣传教育周活动工作方案》,对虎林市扫黑除恶专项斗争宣传工作进行再部署;部分单位党委、党组针对本单位扫黑除恶专项斗争宣传工作近期开展情况进行了汇报。



相关链接