滴道区十六届人大常委会第十一次会议召开

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2018-09-07
  • 来源:政法办

8月31日,滴道区第十六届人大常委会第十一次会议在区便民服务中心四楼会议室召开。区人大常委会主任郑柏桦,副主任李继铭、毛冬艳、乔祥暖、李广镇及常委会组成人员共26人参加会议。政府副区长石胜华、区法院院长赵鸿江、区检察院副检察长李庆及政府相关部门负责人列席了会议。

会议经举手表决,决定免去赫英斌区政府办主任、康吉光区教育局局长职务。经无记名投票,会议决定任命刘鹏宇为区政府办主任、林猛为区教育局局长。区人大常委会主任郑柏桦向被任命人员颁发任命证书后,被任命人员刘鹏宇、林猛手持宪法文本进行宪法宣誓。

会议听取了副区长石胜华所做的关于《环境保护法》实施情况的报告、关于区十六届人大二次会议代表建议批评意见和民生实事工程进展情况的报告,听取了区人大常委会城建环保和农林委员会主任王喜斌所作的关于对区政府贯彻实施《环境保护法》工作情况的执法检查报告,听取了区人大常委会人事代表和科教文卫委员会主任王红娟所做的关于对区十六届人大二次会议代表建议批评意见办理情况和民生实事工程进展情况的视察报告;听取了区发展改革局局长陈浮所做的滴道区2018年上半年国民经济和社会发展计划执行情况的报告,听取了区财政局局长薄祥艳所做的关于《政府采购法》贯彻落实情况的报告、关于2017年财政决算和2018年上半年预算执行情况的报告,听取了区审计局局长张福军所做的关于2017年区本级预算执行情况的审计报告,听取了区人大常委会财政经济委员会副主任阚云丽所做的关于滴道区2017年财政决算和2018年上半年财政预算执行情况的审查报告。会议经过讨论审议,通过了上述报告。

 



相关链接