滴道区跨境电商推介会在大连召开

  • 发布者:滴道区录入员
  • 发布时间:2017-06-16
  • 来源:政府办

6月8日上午,鸡西滴道电子商务园区——跨境电商推介会在大连金普自贸区跨境电商园区召开,受到了大连跨境电商们的普遍关注。

推介会首先由总部设在滴道区的“鸡西香饽饽供应服务有限公司”负责人就鸡西概况,滴道区情、电子商务园区选址及发展跨境电商的优惠政策等方面进行了详细介绍。

滴道区政府区长毕海对现场电商们提出的各自关心的问题进行逐一回答。最后,毕海区长做了主旨发言,他的发言引来阵阵掌声。

此次活动,对外充分展示了鸡西市、滴道区的资源和发展优势,有效地推介了地方特色产品和发展电子商务理念。同时,对滴道区电子商务发展开拓、进军跨境电商业务起到助推作用。

会后,滴道区与香饽饽供应链服务(大连)有限公司签订了合作协议,该公司近期将带领其他跨境电商来滴道区进行实地考察,如有合作意向,则签订合作协议,在我区电商园区开展经营活动。



相关链接