城子河区政府召开12届40次常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2020-05-21
  • 来源:城子河区人民政府办公室

518日下午,城子河区委副书记杨海波主持召开区政府1240次常务会议。

会议听取了全区新冠肺炎疫情防控、14月份主要经济指标完成情况、安全生产、信访稳定、脱贫攻坚、打击非法盗采、丹阿公路改扩建工程项目城子河段进展情况、金三角电商基地2020年委托运营等方面工作情况汇报。

会议强调,要牢固树立长期作战思想,抓好疫情防控工作。要慎终如始抓防控,不留死角抓排查,把准政策抓管控,严防严管抓院感,突出重点抓行管,严格标准抓复工,隔离人员抓跟踪,密切配合抓落实,全力以赴巩固全区来之不易的疫情防控成果。

会议强调,要进一步提高政治意识,压实责任,强化监管措施,狠抓森林防火工作,做好应急准备,全面抓好全区安全生产工作,确保全区安全生产形势持续稳定,为全国“两会”和全区经济社会发展营造稳定的安全环境。

会议强调,要提高认识,坚决克服松懈心理麻痹思想,传导压力,压实属地属事责任,敢于担当,主动排查化解矛盾纠纷,时刻绷紧信访维稳这根弦,全力做好重点人员稳控工作,实现到省进京越级访零战果。

会议强调,要提高站位,保持严打成果,加大宣传,实行举报奖励,强化督查,落实监管责任,加大巡查,防止死灰复燃,加强协调,形成全区打击非法盗采煤炭资源的强大工作合力。

会议还研究了金三角电商基地2020年委托运营工作,对全区经济运行、脱贫攻坚、丹阿公路改扩建工程项目城子河段等工作进行了安排部署。

会前进行了学法讲座,区审计局局长艾洪胜就《审计中发现的常见问题》作了讲解。

区政府副区长靳春海、褚广秀、武苗苗、常宁、政府党组成员、现代农业示范基地办公室副主任李长波、政府党组成员、区公安分局局长王泌友参加会议。两乡、各街道办事处、区直各部门负责人列席会议。

会议以好信云视频形式召开。

 



相关链接