城子河区政府召开安全工作紧急会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-10-09
  • 来源:城子河区人民政府办公室

9月30日,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开全区安全工作紧急会议,传达《关于重申中共鸡西市委办公室、鸡西市人民政府办公室关于做好2018年节假日期间值班工作的通知的通知》(城办发〔2018〕35号)、安排部署全区公共安全工作和国庆节期间安全生产工作。

 

会议要求,要认真抓好全区公共安全管理工作,落实省、市领导批示精神,开展矛盾纠纷化解工作,摸排重点人员,严格落实动态管控措施,对重点场所和部位开展风险评估,制定防控措施。要认真开展安全生产大检查,各战线、各乡、各办事处“国庆”期间要针对重点行业、重点领域、重点部位开展安全大检查,对排查出的隐患要立即整改,不能立即整改的要制定措施和整改时限,挂牌督办,整改一处解除一处。要认真做好值班值守工作,严格落实值班值守的各项规定和应急机制,加大值班值守的督查检查力度,对值班值守不到位的及时通报、严肃处理。要坚守岗位职责,做好“国庆”期间与群众生活密切相关的各项工作,特别是供热、供水、环境卫生、道路交通、消防等工作,各部门要积极推进,保证百姓过好节。

区政府党组成员、区直各相关单位负责人参加会议。



相关链接