城子河区召开煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治领导小组第三次会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-09-11
  • 来源:城子河区人民政府办公室

9月7日下午,城子河区召开煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产能专项整治领导小组第三次会议。城子河区委副书记、政府区长任峰主持会议,区委副书记张京海、区政府副区长艾安富和专项整治领导小组各成员单位负责人参加会议。

 

会议书面学习了《黑龙江煤矿安全监察局关于贯彻落实黑龙江省煤炭行业淘汰落后产能化解过剩产产能专项整治方案的实施意见》《关于转发黑煤人事发[2018]107号文件的通知》《关于印发鸡西市地方煤矿整顿关闭工作十七条的通知》等五个文件精神,传达了王文涛省长批示、8月24日全市煤矿专项整治领导小组会议、9月3日全省小煤矿关闭工作现场推进会暨四煤城转型发展座谈会议和市政府专题会议精神,听取了14个成员单位的工作进展情况汇报,对下步淘汰落后产能化解过剩产能工作进行了安排部署。

 

任峰强调,要提高政治站位,学懂弄通省市关于淘汰落后产能化解过剩产能专项整治工作相关文件精神,以坚决的态度安排部署此项工作。要以最坚决的态度和行动,全力推进煤矿整顿关闭工作。要做好地方小煤矿关闭工作,做好煤矿扩储、资源整合提能工作,抓好维稳和转产工作。要采取严狠措施,全力抓好安全生产工作。抓好煤矿停产期间的安全包保工作和煤矿安全监管工作。

 



相关链接