城子河区政府召开迎接中央环境保护督查“回头看”工作专题会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-06-08
  • 来源:城子河区人民政府

2018年6月7日上午,城子河区委副书记、政府区长任峰主持召开区政府专题会议。

会议听取了区环保局关于5月29日区政府专题会议工作落实情况及拟成立城子河区中央环保督察“回头看”工作领导小组等有关情况的汇报。最后,任峰区长作讲话。

 

任峰强调,一要进一步提高政治站位,切实担负起打好污染防治攻坚战的政治责任。充分认识当前环保工作的严峻形势,认真落实习近平总书记关于对生态环境保护方面的重点要求,特别是在全国生态环境工作会议上的重要讲话精神,提高认识,坚决打好污染防治攻坚战。二要突出整治重点,加强配合,共同推进全区环保整治工作取得实效。按照环境整治任务分解表中11项重点工作任务,制定切实可行的整治方案,齐抓共管,形成合力,各司其职,各负其责,全面深入开展环境整治专项行动。三要强化工作纪律,不折不扣地完成环境整治工作任务。区政府每周召开一次推进工作会议,听取环境整治进展情况,安排部署工作。各相关部门一把手要亲自研究、亲自部署本部门环境整治工作,按照时限要求,采取切实可行的工作措施,坚决完成环境整治工作任务。

 

区政府副区长郭志鹏,政府党组成员、现代农业示范基地办公室副主任李长波出席会议。两乡、各街道办、区环保局、城乡建设局、国土分局、农林水牧局等22个单位负责人参加会议。

 



相关链接