城子河区委组织召开全区基层党建工作述职评议会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2018-02-12
  • 来源:城子河区人民政府办公室

2月9日,城子河区委召开全区基层党建工作述职评议会。区委书记张远民主持会议。区委常委,区委党的建设工作领导小组成员,区直党(工)委、总支、支部书记,区委有关部门、群团组织主要负责人,区委组织部部务会成员,区委巡查工作机构有关同志,部分区级“两代表一委员”参加会议,两乡、各街道办事处和各区直单位行政负责人列席会议,市委干部监督室主任方霞、市委组织部考评综合科科长刘晏华到会指导。

 

会议听取了乡党委书记、街道党工委书记述职。其他区直党委、总支、支部书记作了书面交流述职。述职围绕履行党建职责情况、存在的问题、下步工作思路和主要措施作了汇报。区委常委结合平时深入基层和党建联系点调研等情况,进行综合点评,就对抓好基层党建工作提出意见建议。方霞代表鸡西市委肯定了城子河区委抓党建工作取得的成绩,指出了具体问题,并对下步工作提出了明确要求。

 

会上,张远民回顾了一年来基层党建工作,并对基层党建工作存在的问题,加强基层党建工作提出了明确要求。张远民强调,要提高政治敏锐性,切实增强抓好基层党建工作的政治自觉;突出政治功能,切实提升基层党组织组织力;强化责任担当,全力推动全面从严治党向纵深发展,为加快推进“转型发展兴区富民”提供坚强的组织保证。

 

与会人员对区直各党(工)委、总支、支部书记履行抓基层党建职责情况进行了民主测评。

 

 



相关链接