城子河区委副书记、政府区长任峰检查节日安全工作

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-03
  • 来源:城子河区人民政府

10月3日上午,城子河区委副书记、政府区长任峰检查煤矿安全产量监控中心、桥北加油站、城子河建材广场、福顺财多大酒店等节日安全。 

来到煤矿安全产量监控中心,任峰认真查看了监控画面运行情况,详细了解了监控煤矿产量等方面情况,并要求工作人员严格按照工作流程,认真做好值班记录,保证发挥监控煤矿产量的职能作用。

 

来到桥北加油站,任峰向加油站负责人询问了加油机维修、隐患清零以及加油站重新改造等情况,并表示区政府及相关部门将全力支持加油站改造工作,督促加油站负责人尽快完成各项审批手续,尽快完成改造工作。

 

来到城子河建材广场宏达家居,任峰检查了消防安全后向负责人了解了经营销售情况,提出了合理化建议,要认真学习习近平总书记提出的供给侧结构性改革等内容,销售人员要彻底转变销售理念,创新销售模式,健全销售机制,持续增加销售收入。

 

来到福顺财多大酒店,任峰首先查看了监控室监控录像以及交接班记录、消防安全值班记录等内容,随后又来到酒店后厨检查食品安全。

 

任峰一行再次深入全区各煤矿检查包保煤矿及安全等情况。政府副区长艾安富、区消防大队队长庄丕明、政府办主任李长波、安煤局副局长辛亚涛等相关人员陪同检查。

 



相关链接