城子河区副区长艾安富深入精准扶贫户倾心帮助送温暖

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-10-02
  • 来源:城子河区人民政府

9月29日上午,副区长艾安富同志深入精准扶贫点永丰乡城子河村贫困户纪龙家,实地开展扶贫送暖工作。区市场监督管理局局长王德全、纪检组长吴心强、城子河村相关同志等陪同。

 

艾安富同志到贫困户家纪龙家中,为他家送去电饭煲、米面粮油等慰问品,并与他及家人亲切交谈,详细了解家庭近况,特别是其患病妻子状况和孩子教育问题,帮助他分析致贫原因,寻找脱贫办法,鼓励他坚定信心,克服困难,尽快脱贫。

 

艾安富同志还向王德全局长了解落实精准扶贫工作的具体进展情况,王德全局长介绍了区市场监督管理局根据《城子河区扶贫攻坚实施方案》的具体安排,本着“早入手、措施准、工作实”的原则,有针对性地开展精准扶贫工作的情况。艾安富同志对区市场监督管理局所做的扶贫工作给予了充分肯定,并表示区政府一直全力支持精准扶贫工作的进行,各部门一定要确保扶贫工作整体推进,要尽心尽力帮助贫困户找准致贫根源,制定好扶贫计划,使贫困户实现早日脱贫。

 



相关链接