城子河区人民政府召开12届5次政府常务会议

  • 发布者:城子河区录入员
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:城子河区政府

201761315:00,城子河区人民政府区长任峰同志主持召开城子河区人民政府125次常务会议。政府副区长靳春海、李巍、艾安富张丽娟郭志鹏,政府党组成员、城子河公安分局局长郜建军参加会议。各乡、各街道办事处、区直各局负责人列席会议。

 

会议听取了关于《城子河区采煤沉陷区棚户区改造(沉陷治理)项目2017年第二批危房安置征收方案》、《城子河区采煤沉陷区棚户区改造(沉陷治理)项目2017年第二批危房》风险评估报告、城子河区社会信用体系建设工作、城子河区城市公立医院综合改革前期准备情况与下步工作安排等方面的情况汇报,经过与会人员认真研究讨论,会议原则同意《城子河区采煤沉陷区棚户区改造(沉陷治理)项目2017年第二批危房安置征收方案》和《城子河区采煤沉陷区棚户区改造(沉陷治理)项目2017年第二批危房》风险评估报告。

 

针对采煤沉陷区棚户区征收和建设工作,会议要求,一是要统一思想,提高认识,全力做好今年第二批征收工作。二是各相关部门要密切配合,形成工作合力,各级领导要以上率下,主动作为,敢于担当。三是要深入研究征收工作,多想办法,把征收工作做细做实。四是要抓好采沉区棚户区主体楼、内外配套工程建设进度,尽快竣工入住。五是要做好征收工作,两乡、各办事处要积极配合征收办共同做好此项工作。

针对城子河区社会信用体系建设工作,会议要求,一是要高度重视,切实做好社会信用体系建设工作。各单位、部门要把此项工作纳入一项重要日程,抓实抓好。二是要树立大局意识,各部门要加强协同配合,做好衔接,统筹安排,同步推进。三是要认真履行职责,扎实推进社会信用体系建设工作。各部门要认真研究解决社会信用体系建设过程中遇到的各种矛盾和问题,及时做好反馈工作。四是要加强组织领导,周密部署实施。按照我区信用体系建设工作职能,各单位、各部门要落实人员,推进工作深入开展。五是要细化目标责任,严格督查考评。各单位、各部门要建立社会信用体系建设目标责任制度社会信用体系建设情况通报制度

 

 关于传达全市深化医药卫生体制改革领导小组工作会议精神和城子河区城市公立医院综合改革前期准备与下步工作,会议要求,一是要高度重视,增强责任感和紧迫感,做好区公立医院改革工作。二是要按照《鸡西市城市公立医院综合改革方案》拟定我区《城市公立医院综合改革方案》。按照改革重点任务推进表抓好推进落实。三是要学习先进经验,结合实际破解难题。



相关链接