举行清明节祭奠公安英烈活动

  • 发布者:一科录入员
  • 发布时间:2019-04-26
  • 来源:

鲜花献英烈,深情忆忠魂。4月3日,市局在鸡西市革命烈士陵园举行公安英烈缅怀仪式,公安英模王宪章生前所在城子河分局政工科主持祭奠活动,副市长、公安局党委书记、局长陈东,在局党委成员,城子河分局班子成员及部分民警代表参加了祭奠活动。

上午9时30分,祭奠活动在庄严肃穆的气氛中进行,全体民警在英烈墓前肃立,市局党委班子成员、城子河分局班子成员向王宪章烈士纪念碑敬献花篮,全体人员整齐列队,脱帽默哀。民警们依次走上前来瞻仰烈士遗像,告慰烈士忠魂,寄托无限哀思。

在祭奠仪式上,市局党委要求全市公安机关各级领导班子、广大党员和辅警队伍要向公安英烈学习,学习他们对党忠诚、听党指挥的政治品格,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,永远做党和人民的忠诚卫士;要学习他们践行宗旨、真情为民的公仆情怀,带着深厚感情执法服务,不断增强群众获得感、幸福感、安全感;要学习他们不畏艰险、不怕牺牲的过硬作风,在困难面前不低头,在危急关头不退缩,履职尽责,以实际行动为新中国70周年大庆安保工作提供坚强保障,为全面推进公安改革和“六大工程”建设做出新的更大贡献。



相关链接