深入交警支队检查春运及春节期间交通安保工作

  • 发布者:一科录入员
  • 发布时间:2019-04-26
  • 来源:

1月29日下午,副市长、公安局党委书记、局长陈东深入交警支队检查春运及春节期间全市道路交通安保工作,慰问交通民警。市局党委委员、副局长于海洋、徐德文,市局党委委员、政治部主任潘岩陪同检查。

陈东同志在鸡冠交警大队车驾管服务大厅检查了民警工作服务情况。在交警支队指挥中心,通过视频监控图像查看高速公路、省道及市区主干街道交通流量及民警执勤情况,重点查看了万达、大商新玛特、广益城等商服周边停车秩序、交通流量情况,听取了春节期间全市道路交通安保工作情况汇报,对交警支队工作给予充分肯定。他强调,春运交通安保工作,是党和政府高度重视的民生大事,全市公安交警要站在讲政治、讲大局的高度,将春运、春节、两会交通安保工作作为当前的首要政治任务来抓,工作目标再细化、工作责任再落实、工作重点再突出、工作措施再有力,切实将春运交通安保工作抓实、抓靠、抓到位。他要求,2019年,全体公安交管民警要以最严措施、保畅通压事故,以最暖服务、方便千家万户,以最大投入、打造智慧交通,以最强素质、锻造鸡西交管队伍,为广大人民群众出行创造平安、文明、和谐的道路交通环境。



相关链接