召开城市道路交通文明畅通提升行动推进会议

  • 发布者:一科录入员
  • 发布时间:2019-04-25
  • 来源:

2019年4月18日下午,副市长、市公安局局长陈东召开城市道路交通文明畅通提升行动推进会议,研究部署我市相关工作。

会议指出,开展我市城市道路交通文明畅通提升行动是贯彻落实省委省政府决策部署的实际步骤,是规范城市交通秩序的重要举措,更是回应人民群众呼声的必然要求。相关部门要统一思想、凝聚共识、进一步提高认识,切实把此项工作紧紧抓在手上,抓实抓细抓到位。

会议强调,一要抓责任。相关部门都有明确分工,没有主次、只有分工不同。要加强协调合作,同频共振,切实形成强大工作合力。二要抓任务。要对照《鸡西市城市道路交通文明畅通提升三年行动计划重点工作任务清单》,逐条认领任务,做到提前熟悉、超前开展工作。三要抓节点。今年是攻坚年和冲刺阶段,根据北方有效施工时间短的季节特点,抢前抓早,尽早准备、尽快开工,加快建设,确保按照时间节点完成工作任务。四要抓督导。市交安委办公室要充分发挥作用,加强统筹协调,督查督办,每月开展一次督办,让我市城市道路更加畅通,城市环境更加优美。



相关链接