市邮政管理局贯彻落实全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议精神

  • 发布者:邮政局录入员
  • 发布时间:2019-01-31
  • 来源:鸡西市邮政管理局

  1月29日,市邮政管理局全体干部职工参加国家邮政局召开全国邮政管理系统党风廉政建设工作电视电话会议,会后市邮政管理局召开专题会议落实会议精神。

  会议强调,要紧密围绕国家局和省局的工作部署,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神和十九届中央纪委三次全会精神,认真履行党章赋予的职责,坚定不移推进党风廉政建设和反腐败工作。

  市邮政管理局表示,下一步要在三个方面加强党风廉政建设工作,一是坚持和加强党的全面领导,以党的政治建设为统领,始终把党的政治建设放在首位,坚决维护习近平总书记核心地位和党中央权威。二是驰而不息纠正“四风”,坚决破除形式主义、官僚主义。三是全面加强党的纪律建设,严格遵守党纪党规,深入推进反腐败斗争,一体推进不敢腐、不能腐、不想腐的内在要求,全面推进严治党向纵深发展。



相关链接