鸡西市开展第一批市级健康支持性环境授牌暨现场参观学习活动

  • 发布者:市卫生健康委
  • 发布时间:2019-10-08
  • 来源:市卫生健康委

为宣传典型,进一步推进全民健康生活方式行动健康支持性环境创建工作,市卫健委于9月27日上午在鸡西市向阳职业技术学校开展鸡西市第一批市级健康支持性环境现场授牌和参观学习活动。全市各级行动办主管领导、疾控中心主任、专业技术人员、创建单位负责人参加此次活动。市卫健委疾控科科长姜春来为获得“鸡西市市级健康支持性环境”称号的虎林市五虎山森林公园、虎林市五虎山健康步道、鸡冠区向阳职业技术学校健康单位、鸡冠区西山社区卫生服务中心健康小屋、梨树区穆棱街道社区卫生服务中心健康小屋5家单位颁发奖牌,并给予健康支持性工具奖励支持。

? 健康支持性环境建设是全民健康生活方式行动的重要内容之一,也是健康鸡西的重要举措。希望通过本次活动,发挥积极示范作用,号召全社会积极行动起来,掀起全民健康生活方式的新高潮。



相关链接