市外侨办开展节能宣传周、低碳日活动宣传动员会

  • 发布者:外事办录入员
  • 发布时间:2017-06-16
  • 来源:

 

 为提高广大干部职工节约资源和保护环境的意识,营造“绿色、低碳”的工作环境,构建节约型单位,6月9日,市外侨办开展主题为“节能有我,绿色共享”的节能宣传周、低碳日活动宣传动员会。
   宣传动员会上,办领导宣读了公共机构节能宣传周文件精神,对全办节能工作进行了研究部署和动员,向广大干部职工发出节能倡议书,号召工作人员从自身做起,从小事做起,从身边做起,倡导工作人员乘坐公共交通工具、骑自行车上下班,鼓励步行上下办公楼,并就如何抓好办节能工作提出了具体要求。
   通过开展宣传动员,使广大干部职工提高了节能宣传周的重大意义的认识,增强了节能意识,推动了我办的节能工作的顺利开展以及“勤俭节约、人人有责”良好风尚的形成。

 

 

   市外侨办开展节能宣传周、低碳日活动宣传动员会



相关链接