鸡西市举办“5·19中国旅游日”宣传活动

  • 发布者:文体广电和旅游局
  • 发布时间:2019-05-20
  • 来源:鸡西市文体广电和旅游局

  为加大我市旅游品牌形象营销宣传力度,叫响“生态旅游名城”名片,营造社会关注旅游、参与旅游、支持旅游的浓厚氛围,推动文化旅游融合发展,5月19日,由鸡西市文体广电和旅游局主办的以“文旅融合,美好生活”为主题的“5·19中国旅游日”主会场宣传活动在休闲广场隆重举行。同时,密山市、虎林市、鸡东县设立分会场,辖区内的A级景区、星级宾馆、旅行社及涉旅企业参加宣传活动。当日,全市多家A级景区纷纷推出旅游优惠举措。

  出席启动仪式的市领导有市委常委、市政府副市长魏丙新,市人大副主任张雪竹,市政协副主席王均兵。市委常委、市政府副市长魏丙新宣布活动开始。

  活动现场,为助力“5·19中国旅游日”宣传活动,营造浓厚的“文化+旅游”的氛围,推出了歌伴舞、京剧、武术表演等文艺演出,2017年星光大道年赛总冠军 、星光大道评委、鸡西旅游形象大使王振宇专程从北京赶回家乡为启动仪式助阵。整场演出形成了文化与旅游全方位、立体式、多元化融合格局。演出的同时还设置了旅游有奖竞答环节,广大热情参与的观众获得景区提供的门票、特色旅游商品纪念品等丰厚奖品。同时,旅行社、A级景区等涉旅企业面向市民群众发放宣传资料,推广新产品线路,系列旅游宣传推介活动使现场气氛热烈,吸引了数千名市民群众。

  各县(市)区文体广电和旅游局负责人、旅行社、A级景区、乡村旅游示范点、星级宾馆及旅游商品纪念品企业等60余家企业参加此次活动



相关链接