鸡西市人民政府办公室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作动员大会

  • 发布者:政府办办公室录入员
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:

  为深入贯彻落实省委、市委关于开展机关作风整顿活动的有关精神,加强市政府办公室机关作风建设,6月14日,市政府办公室召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨作风整顿工作动员大会,对办公室开展“两学一做”学习教育和机关作风整顿工作进行动员和部署。办公室主任乔永新出席会议并作动员讲话和工作部署。党组成员调研员吴晓利主持会议。

  会上,传达了康书记在全市推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作会议上的讲话,并宣读下发了《鸡西市人民政府办公室机关作风整顿实施方案》。会议指出,要把作风整顿活动作为一项重要的政治任务来抓,要把机关作风整顿工作与“两学一做”学习教育和党风廉政建设紧密结合,统筹安排,精心组织,确保取得实效。

  会议强调,“两学一做”学习教育常态化制度化和机关作风整顿工作是中央和省委的最新工作安排部署,是新形势下加强党的建设、深入贯彻落实习近平总书记对我省重要讲话精神的重要举措,全办机关干部要在思想上高度重视,把机关作风整顿工作作为一项政治任务,确保中央、省市委有关规定在市政府办公室落地生根。

  会议要求,全办机关干部要严格按照《实施方案》要求积极开展作风整顿工作。一是要充分认识开展作风整顿工作的重要性和必要性,坚持问题导向,在深入开展作风整顿工作中,切实解决突出问题,转变工作作风;二是在自身建设上高标准、严要求。政府办公室有在领导身边工作的特殊工作环境,受领导的教育和影响最多,代表政府的形象,通过此次整顿要着力解决“三个坏把式”、“五个坏作风”,进一步增强使命感和责任感;三是对存在的问题深剖析、严整改。要树立学习观念,严肃工作纪律,勇于工作担当,努力形成“五个好作风”,实现“四个目标”,为实现鸡西转型发展贡献力量。



相关链接