2017年鸡西市医学会儿科专业委员会学术年会在鸡西鸡矿医院举行

  • 发布者:市科协录入员
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:
    6月由鸡西市医学会主办,鸡西鸡矿医院承办的2017年鸡西市医学会儿科专业委员会学术年会在鸡西鸡矿医院学术报告厅举行。我市儿科专业委员会的全体委员及来自全市各级医疗机构的200多位儿科及相关专业医护人员参加了会议。

    会议邀请了中国医科大附属盛京医院小儿呼吸内科主任尚云晓黑龙江省医院儿科主任赵雪妮哈医大四院儿科主任邵庆亮哈尔滨市儿童医院新生儿重症监护病房护士长王丹到会进行了专题讲座。会议期间,授课老师与全市儿科与会同仁进行了互动交流,学术氛围十分浓厚。

    本次学术会议为市儿科同仁提供了相互学习和交流的平台,使与会人员了解了儿科疾病诊治疗的最新进展,规范了新生窒息复苏抢救流程。提高全市儿科医护人员的诊疗水平,推动我市儿科专业学术发展有着十分重要的意义。



相关链接