鸡东县司法局认真学习习近平总书记重要讲话精神

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-08-13
  • 来源:鸡东县司法局

近日,鸡东县司法局组织全体机关干部认真学习贯彻习近平总书记《增强推进党的政治建设的自觉性和坚定性》的重要讲话精神。 

陈春雷局长在学习会上要求,全局机关干部要深刻领会精神实质,切实把思想认识统一到习近平总书记重要指示精神上来。一要旗帜鲜明地坚持党对政法工作的领导,在大是大非面前,一定要保持政治清醒和政治自觉,在任何情况下都不能有丝毫动摇;二要牢牢把握新形势下政法工作主要任务,忠实履行维护社会大局稳定、促进社会公平正义、保障人民安居乐业的神圣职责;三要坚持严格执法、公正司法,不断提升司法行政执法执业公信力;四要始终坚持把过硬队伍建设作为根本任务,努力建设信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的司法行政队伍;五要深化司法体制改革,不断推进中国特色社会主义司法行政制度自我完善和发展。 

县司法局全局上下一致表示,把以习近平同志为总书记的党中央对司法行政机关的亲切关怀和殷切期望转化为强大动力,进一步做好司法行政各项工作,为鸡东经济社会发展作出积极贡献,为促进社会公平正义、保障人民安居乐业提供强有力的法律保障。



相关链接