鸡西市司法局召开干部大会

  • 发布者:司法局
  • 发布时间:2019-05-21
  • 来源:鸡西市司法局

2019年5月21日上午,市司法局召开干部大会,会议由市司法局党组成员、调研员冯军安主持,市委常委、市委政法委书记王兆成,市委组织部副部长梁晓波及市司法局机关全体干部,市强戒所、市公证处、市仲裁委副科级以上干部,市公证协会、市律师协会、市司法鉴定协会、市人民调解员协会、市基层法律服务工作者协会主要负责人参加了会议。

市委组织部副部长梁晓波同志宣读了市委关于武建忠同志的任职决定,任命武建忠同志为市司法局党组书记、市强制隔离戒毒所第一政委,提名为市司法局局长人选,原市司法局党组书记、局长赵立波同志不再担任市司法局党组书记、局长职务,改任市司法局调研员。市委常委、政法委书记王兆成同志代表市委对原市司法局党组书记、局长赵立波同志近年来工作给予了肯定,介绍了新任市司法局党组书记武建忠同志的个人情况,希望他尽快适应新角色,并从六个方面提出了要求:一要把思想统一到市委决策上来;二要加强政治建设;三要迅速进入角色、抓好工作;四要加强班子及干部队伍建设;五要明确功能定位;六要廉洁从政。

原市司法局党组书记、局长赵立波同志作了表态发言,他表示坚决拥护市委的决定,对近年来市司法局全体干部职工对其工作上的支持表示感谢,并对武建忠同志表示祝贺。

新任职党组书记武建忠同志表示服从市委决定,不辜负市委的重托,尽快转换角色适应新岗位,把思想统一到市委市政府决策上,抓好班子、带好队伍,廉洁从政,恪尽职守,认真落实好省司法厅党委确定的“一年补、两年强、三年优”决策部署,自觉地在五个方面作出表率:做学习上的表率、做团结上的表率、做为人上的表率、做廉洁自律的表率、做工作上的表率,全力推进司法行政各项工作创新发展,努力开创司法行政工作新局面。

市司法局党组成员、调研员冯军安同志代表市司法局全体干部表示:要坚决拥护市委决定,服从党组及建忠书记的领导,全力支持武建忠同志工作,统一思想、凝聚力量,齐心协力、克服困难,为服务鸡西转型升级作出新的更大的贡献!

 



相关链接