推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作启动

  • 发布者:司法局录入员
  • 发布时间:2017-06-16
  • 来源:

6月16日,鸡西市司法局推进“两学一做”学习教育常态化制度化暨机关作风整顿工作会议在鸡西市司法局七楼会议室召开。局领导班子成员、处级干部、局机关干部、市强戒所班子成员、市公证处班子成员、市律师协会代表共50余人参加了会议,会议由局党委副书记、纪检委书记冯军安同志主持。

局党委委员、政治部主任王丽娜同志传达了鸡西市推进“两学一做”学习教育常态化制度化和市直机关作风整顿工作会议精神,并宣读了鸡西市司法局《关于推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实施方案》及《局直机关作风整顿实施方案》。

局党委书记、局长赵立波同志对推进“两学一做”学习教育常态化、制度化工作提出了要求。一是要提高思想认识,切实增强推进“两学一做”学习教育常态化制度化的思想自觉和行动自觉;二是要明确任务要求,确保“两学一做”学习教育常态化制度化工作扎实推进、取得实效;三是要强化组织领导,为推进“两学一做”学习教育常态化制度化提供坚强保证。同时,赵立波局长按照市委的要求,结合贯彻落实市直机关作风整顿工作会议精神,就抓好局机关作风整顿工作提三点要求。一是要认清形势,统一思想,深刻认识开展作风整顿活动的重大现实意义;二是要明确方向,抓住关键,准确把握和落实作风整顿的核心要求和目标措施;三是要精心组织,狠抓落实,确保作风整顿取得实效。

赵立波强调,推进“两学一做”学习教育常态化制度化,抓好机关作风整顿工作,意义重大、责任重大。他号召市局机关干部要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,深入贯彻落实市委部署要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化的实际成果,以转变工作作风推动各项工作创新发展的新成效,迎接党的十九大胜利召开!

局党委副书记、纪检委书记冯军安同志就贯彻落实本次会议精神提出了具体要求。



相关链接