市农机推广站召开省农业“丰收奖”鸡西地区初审、验收工作会

  • 发布者:农机总站录入员
  • 发布时间:2018-10-11
  • 来源:

为做好2018年度省农业丰收奖推荐、初审、验收工作,1010日,市农机推广站组织相关农机专家及申报单位深入密山农机总站对省农业“丰收奖”鸡西地区申报项目进行初评及验收。

市农机推广站高度重视验收前准备工作,按照要求积极宣传组织;要求申报单位用心准备、积极完善、精益求精、深入挖掘,切实提高申报项目的真实性及实用性;以求高质量奖励申报材料及时上报并通过上级初审。

会上,申报单位对申报项目进行简要介绍,并在创新、创造点方面及产生的生态效益、经济效益、社会效益等方面侧重自评,并由评委专家组进行点评,给出项目推广方面建议并对项目材料不足之处进行整改。专家组组长指出,省农业丰收奖申报是项目实施情况、效果和推广措施的具体体现,各项目单位应高度重视,本次评审结果一经确认,将提高各界对获奖项目的关注度,扩大获奖单位知名度,实现本地区科技创新和成果转化的良性循环,成为农业丰收、农民致富的科技助推器。

此次初审,共推荐申报项目七项,初审后将上报省农业丰收奖评审委员会进行复审,核定等级。



相关链接