周春雁副市长检查粮食企业安全生产工作

  • 发布者:粮食局录入员
  • 发布时间:2018-02-13
  • 来源:

2018211日上午,市政府副市长周春雁先后到中央储备粮鸡西直属库,鸡西绿海广场检查粮食企业安全生产工作。

在检查中央储备粮鸡西直属库安全生产工作中,周春雁副市长询问了该库安全生产管理、人员配备、日常监督检查和节日安全生产工作的安排布置情况,重点查看了内页资料。要求该库严格落实安全生产主体责任,切实把各项安全管理措施落实到位,确保企业安全生产无事故。

在对鸡西绿海广场检查中,周春雁副市长重点检查“衣世界”、“易佳家居城”疏散通道、安全出口是否畅通,防火门、卷帘门、消防安全标识、应急照明、机械排烟送风、消防栓、自动喷水灭火系统等是否处于正常技术状态,并要求绿海广场于当晚对衣世界商场内的消防栓进行打水试水,确保消防管网正常好用。绿化广场已于11日当晚对商场内所有消防栓进行打水试验,试验结果全部正常。



相关链接