鸡西市公路收费管理处开展创建星级党支部活动

  • 发布者:市交通运输局
  • 发布时间:2019-05-22
  • 来源:

 为切实提高引领、服务、发展水平,深入推进“党建+业务”活动,促进基层党组织和广大党员进一步解放思想,优化营商环境,打造交通运输行业良好形象,按照市交通运输局党委要求,鸡西市公路收费管理处开展创建收费站星级党支部活动。活动创新了党建工作方式和载体,为鸡虎高速公路事业高质量发展提供坚实的政治保障。

一是提高站位,周密部署。该处成立了以处党总支书记为组长、各支部书记为成员的星级收费站创建领导小组,明确了岗位职责,制定并印发了《公路收费管理处收费站星级党支部创建工作实施方案》,对创建标准、等级划定等方面提出了具体要求;二是加强基层党建,筑牢星级党支部基础。切实提高班子建设、组织生活、党员管理等方面水平,加强政治引领,锤炼优秀组织团队,争创“领航之星”;三是扎实推动“四零”承诺服务创建,点亮文明服务最亮的星。持续优化窗口服务、便民服务、优化营商环境等服务,深入打造“奉献在岗位,微信在窗口”服务品牌,凝聚群众力量,打造更多优质服务品牌,争创“服务之星”;四是不断提升管理水平,搭建党支部星级平台。切实做到收费管理、站务管理、安全管理三管齐下,凝聚先锋战斗力,开创优良新业绩,争创“创业之星”。



相关链接