市经合局召开专题会议传达学习市十五届人代会二次会议精神

  • 发布者:经合局录入员
  • 发布时间:2018-01-10
  • 来源:东北网鸡西

1月5下午,市经合局召开专题会议,传达学习了鸡西市第十五届人民代表大会第二次会议精神。

会议要求,2018年市经合局要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省委十二届二次全会的战略部署和市委十三届二次全会确定的建设社会主义现代化新鸡西的目标,做好我市招商引资工作,加快我市转型发展步伐。

会议强调,今年的招商引资工作要从以下几方面着手。一是要提高业务素养。要掌握我市基本经济情况,提高业务水准,才能不折不扣的把市委、市政府的决策部署落到实处。二是要增强谋划布局。全局干部职工要理清工作思路,谋划好2018年的工作,尤其针对招商任务指标、重点难点工作,要做到心中有数、工作有力。三是要做好推进落实。采取重点项目市级领导包保制、服务企业和项目建设“直通车”制、重点难点问题集中会办制、项目定期督办通报制等方式,推动招商工作再上新台阶。



相关链接