市供销社召开作风整顿动员大会

  • 发布者:供销社录入员
  • 发布时间:2017-06-19
  • 来源:

619日,市供销社召开作风整顿动员大会,对市社机关作风整顿工作进行了动员部署。会上,副主任蒋慎勇同志宣读了《市供销社作风整顿实施方案》,市社党委书记、主任王世彦同志作动员讲话,对市供销社开展作风整顿工作提出四点要求:一是要提高认识,把思想统一到省、市委会议精神上来;二是要聚焦问题,深入查找作风中存在的不足;三是要深化整改,努力做好供销社各项工作;四是要统筹结合,加强对机关作风整顿的组织领导。会议强调,要以高度的政治责任感和饱满的热情把这项重要政治任务组织好、开展好、落实好。要通过这次干部作风整顿,促进供销干部思想观念大转变、精神状态大调整、能力水平大提高、工作效能大提升、各项工作大突破,以新的作风推动供销工作开创新局面。

会议由党委副书记、监事会主任陆颖新主持,市供销社机关全体成员参加。



相关链接