市领导参加全国“土地日”宣传活动

  • 发布者:自然资源和规划局录入员
  • 发布时间:2020-06-25
  • 来源:市自然资源和规划局

6月25日,是第30个全国“土地日”,市自然资源和规划局围绕“节约集约用地 严守耕地红线”为主题的全国“土地日”宣传周活动全面展开。当日,我市在红旗路、和平大街等处开展全国“土地日”宣传和法律咨询活动。

副市长高启民参加当日活动。

                    

高启民强调,要切实提高全社会节约集约用地,严格保护耕地的意识;要落实最严格的土地管理制度,把土地基本国策落到实处;要严格执行土地利用规划,为全市经济社会又好又快发展提供有力保障 。 

  

据介绍,围绕全国“土地日”宣传周,市自然资源和规划局在市中心和各区设立了14个宣传点开展宣传和法律咨询活动,共悬挂宣传横幅90余条,现场发放宣传资料、宣传单一万余份;开展了“进公园、进集市、进乡村、进企业、进小区、进机关”的“六走进”特色宣传活动,努力促进提高社会各领域保护土地资源的意识和参与度;同时,充分利用微博、微信公众号等平台开展网络宣传,通过多渠道的宣传和报道,让社会各界更多地了解和关注自然资源工作。鸡西日报张昕猛)



相关链接