鸡西市国税局志愿者“六一”为福利院孩子献爱心

  • 发布者:国税局录入员
  • 发布时间:2018-06-13
  • 来源:本站原创
    在“六一”儿童节来临之际,鸡西市国税局组织志愿者开展了“走进鸡西市儿童福利院”主题党日活动,为孩子们送去了节日的祝福和书籍、衣物、学习用品等节日礼物,以此表达对这些特殊群体的关心关爱。 
    在儿童福利院,志愿者们认真查看孩子们的学习生活情况,聆听福利院领导和老师的介绍,了解到这里的孩子们虽然都经历了家庭的不幸或身体的病痛,但在国家、社会和老师的关心照顾下,孩子们仍然生活在浓浓的被关爱和温暖之中。
    在慰问过程中,志愿者们陪孩子一起做游戏,与孩子们亲切拥抱,并同老师、孩子们合影,整个活动现场始终充满着欢声笑语和浓浓爱意。
    院领导代表福利院的孩子们感谢国税部门长期以来对社会公益事业的热心行动,表示在国家、社会各界的关心、支持和帮助下,福利院一定会越办越好,孩子们也会在福利院健康快乐的成长。参加活动的志愿者也表示,今后要抽出时间多来儿童福利院,多关心孩子们的生活和成长,勇于担负起国税干部的社会责任感,为福利院的孩子能有一个幸福人生贡献一份力量。


相关链接