鸡西市市场监督管理局撤销登记告知书

  • 发布者:市场监督管理局
  • 发布时间:2020-05-22
  • 来源:

鸡市监(撤)字〔2020〕第951号 

黑龙江煤海科技开发有限公司、于铁海、李加升、王明 

由本局调查的王明被冒用身份登记一案,已经本局调查终结。根据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》《中华人民共和国公司法》的相关法律规定予以受理和调查,现将本局拟作出决定的事实、理由、依据及决定内容告知如下: 

经查,王明在不知情的情况下,被冒名登记为黑龙江煤海科技开发有限公司的股东及法定代表人,根据《行政许可法》第六十九条第二款和《公司法》第一百九十八条规定,决定撤销2018年3月29日 黑龙江煤海科技开发有限公司的股权及法定代表人的工商变更登记。 

根据《市场监督管理行政许可程序暂行规定》和《中华人民共和国公司法》的相关规定,对上述拟作出决定,你有陈述、申辩权或要求举行听证的权利。如要求陈诉、申辩或要求听证,应在告知60日内向本局提出。逾期未提出的,视为放弃此权利。 

办案人员:王海、高艳茹      联系电话:6228327 



相关链接