关于密山市当壁镇钰腾石料场新建项目安全设施设计的批复

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2017-11-13
  • 来源:

密山市当壁镇钰腾石料场:
    2017年10月24日,你企业向我局呈报的《密山市当壁镇钰腾石料场安全设施设计》(以下简称《设计》)收悉。经审查,符合《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局令第36号)有关规定。现批复如下:
    一、该《设计》符合有关法律法规规定和《金属非金属露天矿山建设项目安全设施设计编写提纲》要求,原则同意该《设计》。
    二、你企业要严格按照批准的《设计》编制施工图、施工组织设计。施工期间如有重大设计变更,要经原设计单位同意,并报鸡西市安全生产监督管理局审查同意。项目建成后,要按相关规定组织竣工验收。
    请密山市安全生产监督和煤炭管理局严格落实安全监管责任,监督指导企业加强基建期间的安全管理,确保施工安全。
                                                     

                          鸡西市安全生产监督管理局

                               2017年10月27日



相关链接