关于鸡西赛龙水泥制造有限公司水泥用大理岩矿扩建项目安全设施设计的批复(鸡安监发[2017]80号)

  • 发布者:安监局录入员
  • 发布时间:2017-09-11
  • 来源:

鸡西赛龙水泥制造有限公司:
    2017年8月30日,你企业向我局呈报的《鸡西赛龙水泥制造有限公司水泥用大理岩矿扩建项目安全设施设计》(以下简称《设计》)收悉。经审查,符合《建设项目安全设施“三同时”监督管理办法》(国家安全监管总局令第36号)有关规定。现批复如下:
    一、该《设计》符合有关法律法规规定和《金属非金属露天矿山建设项目安全设施设计编写提纲》要求,原则同意该《设计》。
    二、你企业要严格按照批准的《设计》编制施工图、施工组织设计。施工期间如有重大设计变更,要经原设计单位同意,并报鸡西市安全生产监督管理局审查同意。项目建成后,要按相关规定组织竣工验收。
    请城子河区安全生产监督和煤炭管理局严格落实安全监管责任,监督指导企业加强基建期间的安全管理,确保施工安全。
                                                     

                          鸡西市安全生产监督管理局

                               2017年9月6日



相关链接