张常荣“七一”前夕走访看望优秀共产党员 希望大家继续发扬奋发有为求真务实作风 为全市转型升级高质量发展再作新贡献

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2020-06-30
  • 来源:鸡西新闻网

6月29日上午,市委书记张常荣走访看望了我市部分优秀共产党员代表,代表市委、市政府和全市人民向他们致以“七一”节日祝福,希望大家继续发扬奋发有为、求真务实的作风,在工作中做先锋、当表率,为全市转型升级高质量发展再立新功、再作新贡献。

张常荣看望被社区百姓称为新时代“活雷锋”的老党员于军。

今年74岁的老党员于军退休后,常年坚持为社区居民免费修家电、讲党课,被社区百姓称为新时代的“活雷锋”。张常荣对于军老党员退休后坚持发挥党员先锋模范作用给予充分肯定,他指出,离退休老党员是我们党的宝贵财富,老同志们始终如一地把党的全心全意为人民服务宗旨放在心中,付诸于日常行动之中,使党的良好形象深深根植于群众之中,深得百姓爱戴,值得我们认真学习。希望老同志们在老有所为中注意保重身体,在学习中不断丰富自己,祝大家节日快乐、身体安康。

张常荣代表市委向鸡西援鄂医疗队队长林玉华和她的19名援鄂战友所做出的贡献表示敬意和感谢。

市医院医生林玉华在新冠肺炎疫情发生后,第一时间主动报名参加我市援鄂医疗队,在39天的援鄂抗疫一线奋战中,有责任有担当,圆满完成了救治任务。张常荣代表市委向林玉华和她的19名援鄂战友所做出的贡献表示敬意和感谢。张常荣指出,包括林玉华在内的我市20名援鄂白衣战士,像一面面鲜艳的党旗,为湖北战胜疫情做出了积极贡献,展示了鸡西人民抗疫情、敢担当的好形象、好作风。在返回岗位后,又再次请战,主动到疫情一线,彰显了一名优秀共产党员的担当和风采,希望你能够发挥传帮带作用,把过硬的工作作风和精湛的医疗技术传授给年轻医护人员,为全市百姓生命健康做贡献。

张常荣看望市中医医院党委书记武鹏翥。

在市中医院,张常荣看望了市中医院党委书记武鹏翥,对他以及市中医院医护人员在我市抗击新冠肺炎疫情期间,主动请战,勇于担当,以实际行动践行共产党员初心使命和医务工作者医者仁心的做法给予高度赞赏。希望市中医院继续发扬优良作风,勇于创新、勤于开拓,不断加强与先进地区医疗机构技术合作,提升自身医疗水平,为守护鸡西百姓身心健康做出更大贡献。

张常荣看望下沉社区参与疫情防控执勤的市直机关党员干部。

张常荣走进社区与网格员、楼长就做好疫情防控和社区服务等工作进行交流。

在鸡冠区东岸社区,张常荣看望了在这里下沉社区参与疫情防控执勤的市直机关党员干部,希望同志们继续发扬勇于担当的工作作风,毫不放松地守护好社区群众“平安门”“健康门”。张常荣还走进社区,与社区负责人就进一步做好社区基层党建工作、发挥好网格员、楼长作用,进一步做好疫情防控和社区服务等工作进行了深入交流。

市委常委、市委秘书长张行斌一同走访看望。

市委组织部有关负责人陪同走访。



相关链接