于洪涛国庆前夕慰问武警官兵和全国劳模看望市级离退休老同志时指出:礼赞时代楷模 凝聚发展力量 共建美好家园

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-09-30
  • 来源:鸡西日报

9月29日上午,在庆祝新中国成立70周年前夕,市委副书记、市长于洪涛走访慰问了武警支队官兵、全国劳动模范,看望了市级离退休老干部,为他们送去节日的问候与祝福。

在武警鸡西支队,于洪涛代表市委、市政府向武警官兵致以亲切的问候,向广大官兵多年来为推动鸡西经济社会发展作出的贡献表示衷心的感谢。于洪涛指出,武警鸡西支队是一支具有光荣传统、光辉历史的部队,是一支特别能吃苦、特别能奉献、特别能战斗的部队,在今年抗洪抢险面前,全体官兵始终坚守在抗洪一线,发扬连续作战的精神,为全市打赢抗洪抢险战役作出了突出贡献。于洪涛希望武警支队官兵继续发扬光荣传统,加强部队建设,推动军地融合,为全市经济社会发展再立新功。

裴春海是市市政设施管理处道桥公司经理,2015年获得全国劳动模范称号。在裴春海单位,于洪涛关切询问他的工作情况和身体状况。裴春海兴奋地说:“我只是在本职岗位上做了自己应该做的工作,党和国家却给了我这么高的荣誉,在庆祝新中国成立70周年前夕,市长还来看望我,真的让我非常感动,作为一名劳模,我感到光荣、自豪。”于洪涛说,劳模是广大职工群众的优秀代表,是我们学习的榜样,市委、市政府就是要大力弘扬劳模精神,让劳模精神在全社会蔚然成风,为鸡西的转型发展汇聚力量。

在市人大常委会原副主任祖国和的家中,看到老人身体硬朗、精神焕发,于洪涛十分高兴。他与老人促膝而坐,亲切交谈,详细询问老人的身体状况和家庭生活情况。他说,您为党的事业,为鸡西的发展作出了积极贡献,我代表市委、市政府向您表示衷心感谢,希望您保重身体,一如既往地关心关注鸡西,一如既往地为鸡西发展建言献策,奉献智慧和力量。

副市长陈东,市政府秘书长翟玉强陪同慰问。



相关链接