全市农垦森工改革政府行政职能移交承接工作视频会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-08-12
  • 来源:鸡西日报

8月9日,我市召开农垦森工改革政府行政职能移交承接工作视频会议,贯彻落实省委近期专题座谈会议精神,对行政职能属地移交承接工作进行再研究再部署。

市领导李洪祥、王钢、魏丙新,市直有关单位相关负责人,市政府行政职能移交工作领导小组各专题组成员等出席鸡西主会场会议。

会上,传达了省委农垦森工改革政府行政职能移交工作座谈会议精神,宣读了《关于成立鸡西市农垦森工改革政府行政职能移交工作领导小组通知》。

市委副书记李洪祥强调,农垦森工改革政府行政职能移交承接工作是一项重大政治任务。各县(市)党委政府及市直相关部门、农垦森工相关部门及单位要进一步提高政治站位,主动扛起责任,成立工作推进专班,加强协调配合,把省里政策精神吃透,按照省委、市委要求抓好落实,坚决做到无缝对接,保证改革过渡期内移交的行政职能正常运转。

李洪祥强调,要厘清层级权责边界,紧扣时间节点推进行政权力和其他政府行政职能移交承接工作。要严格按照政策要求,认真做好政府行政职能移交相关涉改人员安置、相关经费和资产划转工作。要高度重视并及时化解移交承接过程中遇到的新情况、出现的新问题,做好思想和稳定工作,确保移交承接工作平稳顺利推进。

各县(市)党委或政府主要领导、党委副书记、政府分管领导、职能承接相关单位主要领导,农垦牡丹江管理局主管领导及12个农场主要领导,东方红林业局、迎春林业局主要领导等在所在县(市)分会场参加会议。



相关链接