鸡西大讲堂2019 年第七场报告会举行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-08-09
  • 来源:鸡西日报

为深入贯彻习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战”系列重要讲话精神,8月8日上午,鸡西大讲堂2019年第七场报告会在政府会堂举行。

市委书记张常荣出席报告会。

市委常委、宣传部长郑野岩主持报告会。

报告会围绕防范化解风险,应对各种挑战进行深刻分析,并提出工作要求。

会议指出,全市各级党委(党组)要认真学习,紧密联系思想和工作实际,深刻把握习近平总书记关于“增强忧患意识、防范风险挑战要一以贯之”的重要论述精神,认真落实市委有关部署和要求,始终保持战略定力、政治定力,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。针对本地区本部门本单位事业发展面临的风险挑战、工作中可能存在的隐患问题,深入研究讨论,不断提高应对风险挑战能力,化解矛盾和问题,及时采取措施,及早化解风险,牢牢掌握工作主动权,为庆祝新中国成立70周年营造安全稳定的环境。

市委理论学习中心组成员,各区委和市直各党委(党组)理论学习中心组成员参加会议。



相关链接