于洪涛会见黑龙江省建设投资集团有限公司董事长张起翔、总经理周军一行

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-08-01
  • 来源:鸡西日报

7月31日上午,市委副书记、市长于洪涛会见了黑龙江省建设投资集团有限公司党委书记、董事长张起翔和党委副书记、副董事长、总经理周军一行,双方就进一步加强合作进行了深入交流。

黑龙江省建设投资集团有限公司是省国资委出资设立的国有独资省级产业投资集团,承担我省重大工程项目投资、规划、勘察、设计、施工总承包和运维管理等功能,拥有国内领先的科技基础平台建设和政企学研联动优势,是中国500强企业、中国承包商前30强企业。今年4月26日,我市与集团签订了《战略合作协议》。

于洪涛代表市委、市政府和张常荣书记对张起翔、周军一行表示欢迎。他指出,近年来,鸡西抢抓国家和省支持煤城发展机遇,突出转型发展这条主线,叫响“两张名片”,着力建设“一都五基地”,经济社会发展取得重大进展。于洪涛希望,省建投集团抓住鸡西当前良好的发展契机,深度参与到鸡西转型发展中来,在城市基础设施建设、重点产业提档升级、金融投融资等多个领域,创新合作模式,拓展合作空间,着力打造市企合作样板,实现互利共赢、共同发展。市委、市政府将全力支持省建投集团在鸡西的发展,努力为企业提供安心、顺心、放心的营商环境。

张起翔表示,鸡西发展基础扎实、前景广阔、势头良好,省建投集团的发展战略与鸡西市的发展方向相互吻合,对在鸡西投资发展充满信心。集团将充分发挥自身优势,以大型国有企业的责任担当,主动服务和对接鸡西发展战略与重大基础设施项目建设,在发展壮大企业的同时,为鸡西经济社会转型发展作出积极贡献。

市委常委、常务副市长尚德龙,副市长高启民,市政府秘书长翟玉强参加会见。



相关链接