于洪涛检查高考考务工作

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-06-10
  • 来源:鸡西日报

6月7日上午,市委副书记、市长于洪涛深入我市第一中学、第十九中学等部分高考考点,巡视检查高考考务工作。

在鸡西市第一中学考点,于洪涛实地查看了考场周边交通秩序,详细了解市区考点分布、警力部署情况,向值勤人员致以亲切慰问,对高考交通安保工作给予充分肯定。来到市第十九中学考点,于洪涛查看了考点周边环境,详细询问了服务考生情况,叮嘱大家要全力做好各项保障工作,为广大考生提供优质服务,让他们能够安心考试、考出好成绩。

于洪涛指出,一年一度的高考关乎广大考生的前途,牵动着千家万户,备受社会各界关注。全市上下要以对人民群众高度负责的精神,切实把高考保障工作摆在突出位置,做实做细各项服务工作,全力为考生营造良好的考试环境。要全面做好考点和考生集中食宿点周边的噪音治理、治安整治、交通疏导和食品安全监管等工作,让每一名考生和考生家长放心。

要注重服务细节,做好突发事件应对准备,确保高考平稳安全有序。

副市长兰知震、陈东陪同检查。



相关链接