全市组织部长会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2019-03-14
  • 来源:鸡西日报

3月13日上午,全市组织部长会议召开。会议贯彻落实全省组织部长会议精神和市委要求,总结过去一年工作,部署今年工作任务。

市委常委、组织部长王钢出席会议并讲话。

会议指出,2018年,全市组织系统开拓进取、笃行实做,各项工作取得较好成效,其中发展壮大村集体经济工作走在了全省前列。

会议强调,今年,全市组织部门要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真践行新时代党的组织路线,深入贯彻全省组织部长会议精神和市委要求,求真务实,推进2019年全市组织工作重落实、重创新、重提升,以高质高效、担当尽责的作为更好服务改革发展大局。

会议要求,要旗帜鲜明讲政治,在政治建设和理论武装上坚定不移;要落实新时期好干部标准,在建设高素质专业化可持续干部队伍上担当作为;要树牢大抓基层鲜明导向,在提高基层党组织建设质量上开拓进取;要集聚各方面优秀人才,在支撑打造鸡西转型发展升级版上力求突破;要用心用情服务老干部,在着力提高老干部工作水平上彰显情怀;要持续深化机关作风整顿优化营商环境,在打造全省最优发展环境上深度聚焦;要不断加强自身建设,在践行“政治上绝对可靠、对党绝对忠诚”上始终如一。



相关链接