市文联:统一思想增强信心凝聚力量

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-10-11
  • 来源:鸡西日报

10月8日,市文联机关全体成员集体学习了《关于学习宣传贯彻习近平总书记深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话和在我省考察时的重要指示精神工作方案》,全体干部职工结合工作实际展开热烈讨论,决心进一步统一思想,增强信心,凝聚力量,结合文联工作实际着力贯彻好总书记讲话精神,采取各种有效措施,强力推动全市文艺和文联工作大发展大繁荣。

市文联通过微信平台和协会工作群发布和宣传习近平总书记在深入推进东北振兴座谈会上的重要讲话及在我省考察时的重要指示精神,要求下属26个协会(文联)要在第一时间组织文艺家、文艺爱好者学习总书记讲话精神,号召广大文艺工作者坚持为人民服务、为社会主义服务的根本方向,积极深入生活,扎根人民,为人民抒怀,为时代放歌,切实把总书记的重要嘱托、亲切关怀和殷切希望体现在文艺创作中,用心用情用功抒写伟大时代,推出精品力作,全面展示龙江振兴和鸡西转型升级的动人故事。

市摄影家协会、民间歌舞协会等十余个文艺家协会也迅速行动,当日通过集中学习、微信群发布学习信息等方式掀起了贯彻学习总书记重要讲话指示精神学习热潮。



相关链接