恒山区开展迎七一文艺活动

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-07-05
  • 来源:鸡西日报

为纪念中国共产党建党97周年,激励广大党员干部群众不忘初心跟党走,牢记使命建新功,恒山区举办以“迎庆七一党的生日”为主题的系列文体活动,活动内容包括经典歌曲演唱会、社区文艺汇演等多种形式,而这也是恒山文化战线在近期开展的一系列文艺活动的一个缩影,为响应区委号召,恒山区民间艺术团体于近期积极开展“迎庆七一党的生日”系列文艺演出,庆祝建党九十七周年的到来。

今年以来,恒山区“天天乐艺术团”和恒山区“文化艺术团”等多个民间艺术团体在区委宣传部的支持下,以建党九十七周年为契机,自发组织了多场文艺汇演,旨在通过开展系列文艺活动,充分展示十九大以来恒山区社会经济文化发展的辉煌成就和各项事业取得的显著成绩,积极培育和弘扬社会文明风尚,为党的十九大胜利召开营造良好的文化氛围。在陆续开展文艺专场演出中,我区各文艺团体推出了一系列形式新颖、内容优质的文艺节目,并多次自发组织深入社区、学校等机构进行专场演出。恒山区民间文艺爱好者,用自己的实际行动讴歌时代精神的同时,也把更多内容丰富、形式多样的艺术作品送到广大人民群众身边,充分展现了恒山区文化艺术工作的繁荣锦盛和精神风貌的欣欣向荣。



相关链接