全市城建旅游战线工作会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-03-05
  • 来源:鸡西日报

2月28日,全市城建旅游战线工作会议召开。

会议指出,2017年各部门攻坚克难、齐心协力,各项工作都取得了突出成绩。市政重点工程建设的快速推进,促进系列基础设施建设如期开工,圆满收官;采沉区棚改工作基本完成,回迁、办证两难工作取得突破性进展。城市管理工作探索出新方法,重点环保工作取得了实质性进展,旅游产业也迅速发展、亮点纷呈。

会议强调,各部门和相关单位要进一步发挥“两会、两组”的牵头、抓总作用,完善工作机制,确立工作任务,再创城建旅游战线新局面。要进一步突出工作任务,务求取得时效;积极推进市政重点工程建设、保障性安居工程建设、城市综合管理工作、“两项”改革工作、“两难”工作基本完成、物业管理工作、旅游各项工作、生态环保工作、信访安全生产等工作。同时,各部门要进一步转变工作作风,加大工作落实力度,倡导马上就办、真抓实干的工作作风,增强担当意识,提高工作效率,树立为民服务理念,把各项工作落实好。

市城乡建设局、环保局、旅游委等部分市直部门和县(市)区政府就推进落实2018年重点工作进行了表态发言。

会议宣读了《鸡西市城建重点工作专项推进组2018年重点工作安排意见》。

副市长高启民出席会议并讲话。



相关链接