民进鸡西市委六届三次全委(扩大)会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-01-12
  • 来源:鸡西日报

1月10日上午,民进鸡西市委六届三次全委(扩大)会议召开。总结去年工作情况,安排部署今年工作任务。

副市长、民进鸡西市委主委兰知震受民进鸡西市第六届委员会委托,作工作报告。

2017年,民进鸡西市委坚持“内强素质,外树形象”工作宗旨,自身建设迈上新台阶;坚持“巩固老阵地,开拓新领域”工作思路,参政议政成效显著;坚持“立足本职,发挥优势”,社会服务实现新突破,各项工作均取得了显著进展。

2018年,民进鸡西市委将深入贯彻中共十九大精神,认真学习和全面领会新时代中国特色社会主义思想,把握社会主义矛盾的变化,明确履行职责的着力点,以中共为师,全面加强自身建设。要以参政议政为重点,加强骨干队伍建设,不断提升履行职能的能力水平和实际效果。以社会服务为平台,以“同心·社会服务基地”为重点,聚焦民生,服务群众,促进和谐。

会上,作了中共十九大精神专题辅导;传达了中共鸡西市委十三届二次全会精神;对民进鸡西市委2017年度的先进支部和优秀会员进行了表彰。



相关链接