鸡西市工商联十一届二次执委会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2018-01-09
  • 来源:鸡西日报

2017年12月27日,鸡西市工商联十一届二次执委会议召开。

市委常委、市委秘书长、市委统战部长、市直机关工委书记张行斌,市政协副主席、市工商联主席王勇进出席。

会议传达了全联十二次代表大会和省联十一届二次执委会议精神、中共鸡西市委十三届二次全会精神,宣读了《关于表彰2012至2016年度光彩事业先进单位和先进个人的决定》,通报了2017年度使用情况和扶贫捐赠情况,增选了市工商联十一届执委会执委、常委、副主席(副会长)。王勇进作工作报告。

王勇进在工作报告中对2017年工作进行了总结,对2018年工作进行安排部署。

张行斌对工商联、非公经济人士2017年为鸡西做出的贡献给予充分肯定并寄予厚望。同时希望大家要为建设新鸡西做好参谋、当好先锋、干好实业,要不断加强工商联自身建设,凝聚发展合力。



相关链接