市城建重点工作专项推进会议召开

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-12-06
  • 来源:鸡西日报

11月30日下午,我市召开全市城建重点工作专项推进会议暨2018年城建旅游战线重点工作思路谋划会议。

副市长高启民出席会议并讲话。

会议听取了城建市直各部门负责人关于2018年工作思路谋划情况的汇报。

会议指出,2018年是贯彻党的十九大精神实现宏伟蓝图的第一年,是深化供给侧结构性改革关键之年。城建旅游战线各部门要对照十九大的安排部署,围绕本部门重点项目、重点工程、重点工作实际,围绕工作难题和群众所需,围绕依法行政和加强监管等方面来谋划明年工作。要在着力提升市政基础设施建设水平、加快推进环境保护工程综合整治上下功夫,加快推进我市采沉区棚改回迁安置工作,继续抓好城市执法体制改革和城乡规划管理,加大水冲公厕建设力度,提高城市综合管理水平。要加快发展旅游产业,以打造“中俄环兴凯湖生态旅游康养度假带”为中心,谋划兴凯湖景区重点旅游项目,叫响兴凯湖国际旅游品牌。

会议要求,城建旅游战线各部门要全力抓好今年各项重点工作目标、工作任务的收官,对照年初政府工作报告的要求,按照时间节点倒排工期,抓紧推进,圆满完成全年的各项目标任务。当前,我市信访安全工作形势依然严峻,各部门要守好安全底线,搞好供水、供气、供热等与百姓生活息息相关的民生问题,提高服务质量,化解社会矛盾,努力维护百姓合法权益和社会稳定。



相关链接