努力打造窗口服务的标杆

  • 发布者:中国鸡西
  • 发布时间:2017-08-07
  • 来源:鸡西日报

市政务服务中心正式开通后,仅仅试运行一个多月,就受理政务服务事项6460件,办结6049件,办结率93.6%。效率之高,效果之好,可见政务服务中心开通意义重大,管理制度改革取得显著成效。

市政务服务中心的开通运行,标志着我市政务服务工作进入了新的发展阶段,将“互联网+政务服务”推进了快车道。这表明市委、市政府“市民至上、倾心服务”的宗旨,得到积极的落实并取得成效,真正把实事办实、好事办好,提升百姓的获得感。

市政务服务中心是我市智慧城市建设的重点项目,是市政府承诺的十件民生实事的重要内容。他的开通和运行对我市优化政务服务、促进科学决策、提高行政效能、加快政府职能转变起到了积极的促进作用。我市的转型发展、体制改革已进入关键时期。提高办事效率,强化政务公开,优化发展环境,真正实现便民利民为民,为鸡西创造宽松和谐的经济发展环境,市政务服务中心的投入使用是重要举措。相信,在市委、市政府的正确领导下,鸡西的经济发展环境一定会越来越好。市政务服务中心的投入运营,为企业、为百姓办事创业搭建了良好的平台和媒介。通过相关部门不断充实和完善,一定会成为鸡西窗口服务的标杆。



相关链接